Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы6 гр.
196
Килокалорий
-
Белки88 гр.
-
Жиры131 гр.
-
Углеводы47 гр.
1691
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Руками вымешиваем фарш до соединения всех компонентов и потом отбиваем его. Так как в составе фарша нет яиц, его нужно обязательно отбить, чтобы частички мяса размягчились и как бы «склеились» между собой и с другими ингредиентами. Если фарш просто перемешать, тефтели не будут держать форму и при запекании развалятся. Отбивать фарш очень просто: набираем в ладонь сколько поместится и с небольшим усилием кидаем обратно в миску. Через пару минут получаем клейкий, липкий фарш, из которого можно лепить котлеты, зразы или тефтели.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции