
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки11 гр.
 - 
              Жиры16 гр.
 - 
              Углеводы6 гр.
 
197
            Килокалорий
          - 
              Белки88 гр.
 - 
              Жиры131 гр.
 - 
              Углеводы47 гр.
 
1694
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 4
									
                                        
								Руками вымешиваем фарш до соединения всех компонентов и потом отбиваем его. Так как в составе фарша нет яиц, его нужно обязательно отбить, чтобы частички мяса размягчились и как бы «склеились» между собой и с другими ингредиентами. Если фарш просто перемешать, тефтели не будут держать форму и при запекании развалятся. Отбивать фарш очень просто: набираем в ладонь сколько поместится и с небольшим усилием кидаем обратно в миску. Через пару минут получаем клейкий, липкий фарш, из которого можно лепить котлеты, зразы или тефтели.
шаг 5
									
								шаг 6
									
								шаг 7
									
								шаг 8
									
								шаг 9
									
								шаг 10
									
								шаг 11
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	