Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Запеканка с фаршем и солеными огурцами

На Руси мясной пирог считался символом богатства и домовитости. Далеко не каждый человек мог позволить себе приготовить это блюдо. Стоит отметить, что в те времена было придумано много разновидностей пирогов: открытые, полуоткрытые, закрытые. Тесто также было самым разным: бисквитное, слоеное, на дрожжах.
Запеканка с фаршем и солеными огурцами
Понравился рецепт?

Ингредиенты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    12 гр.
  • Жиры

    22 гр.
  • Углеводы

    2 гр.
255
Килокалорий
  • Белки

    110 гр.
  • Жиры

    206 гр.
  • Углеводы

    18 гр.
2444
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Лук мелко шинкуем, добавляем в сковороду.

шаг 2
Шаг 2

Отправляем к луку фарш, обжариваем на сковороде, солим, перчим по вкусу.

шаг 3
Шаг 3

Фарш перекладываем в форму для запекания.

шаг 4
Шаг 4

Крошим огурцы (как показано на фото) и добавляем к фаршу.

шаг 5
Шаг 5

Делаем заливку. Для этого взбиваем венчиком в удобной посуде яйца с молоком и мукой.

шаг 6
Шаг 6

Форму для запекания смажем маслом и вливаем заливку.

шаг 7
Шаг 7

Трём сыр на мелкой терке и отправляем в форму.

шаг 8
Шаг 8

Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 30-35 минут. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: