Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы7 гр.
57
Килокалорий
-
Белки14 гр.
-
Жиры51 гр.
-
Углеводы84 гр.
774
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Запечь баклажаны можно на плите или в духовом шкафу на противне при температуре 180 градусов. Время запекания в духовке около 40 минут. Но быстрее и проще сделать это на рассекателе, который устанавливают на решетку газовой плиты над конфоркой. Икра получится намного ароматнее и вкуснее. Кладем баклажаны на рассекатель и запекаем на сильном огне 20-25 минут, пока не начнет вытекать коричневатый сок. Шкурка должна хорошо подгореть. Для равномерного прогрева и запекания несколько раз переворачиваем овощи.
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции