Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы22 гр.
92
Килокалорий
-
Белки21 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы203 гр.
883
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы овощи были заметны в готовом блюде, нарезку делаем не очень мелкой. Режем средним кубиком лук и морковь, перец немного крупнее. В глубокой сковороде разогреваем масло, высыпаем лук, слегка обжариваем до полупрозрачности. Добавляем морковь и минуты через две-три кусочки перца. Смешиваем овощи, обжариваем пока перец не станет мягким.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
