Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы22 гр.
92
Килокалорий
-
Белки21 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы203 гр.
881
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы овощи были заметны в готовом блюде, нарезку делаем не очень мелкой. Режем средним кубиком лук и морковь, перец немного крупнее. В глубокой сковороде разогреваем масло, высыпаем лук, слегка обжариваем до полупрозрачности. Добавляем морковь и минуты через две-три кусочки перца. Смешиваем овощи, обжариваем пока перец не станет мягким.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции