Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры36 гр.
-
Углеводы3 гр.
353
Килокалорий
-
Белки35 гр.
-
Жиры483 гр.
-
Углеводы28 гр.
4745
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 8
Сыр фета нарезать крупными кубиками, максимально сохраняя красивую целую форму. При желании можете просто раскрошить сыр. Салат почти готов, осталось полить его оливковым маслом и лимонным соком. Специи (соль и перец) можно использовать по желанию, но мы салат не советуем солить, так как фета – очень соленый сыр.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
