Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы14 гр.
67
Килокалорий
-
Белки10 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы51 гр.
259
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свеклу отвариваем заранее: варим или на пару, чтобы не набирала воды при варке и не теряла цвет, либо запекаем в духовке в пергаменте, фольге (температура 180 градусов, время приготовления 50-60 минут). Остужаем, очищаем и натираем на корейской либо обычной крупной терке короткой соломкой. Если подходящей терки нет, режем тонкими брусками.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции