Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы14 гр.
67
Килокалорий
-
Белки10 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы51 гр.
259
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свеклу отвариваем заранее: варим или на пару, чтобы не набирала воды при варке и не теряла цвет, либо запекаем в духовке в пергаменте, фольге (температура 180 градусов, время приготовления 50-60 минут). Остужаем, очищаем и натираем на корейской либо обычной крупной терке короткой соломкой. Если подходящей терки нет, режем тонкими брусками.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции