Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы7 гр.
38
Килокалорий
-
Белки10 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы66 гр.
357
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Вкус всех корейских салатов и закусок зависит не только от приправ, но и от того, как нарезаны овощи. Для этого рецепта капусту шинкуем максимально тонкими длинными полосками. Можно на шинковке или нарезать очень острым ножом. Перекладываем в большую миску, где будет удобно перетирать овощи и перемешивать остальные ингредиенты.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции