 
						
							Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки9 гр.
- 
              Жиры5 гр.
- 
              Углеводы58 гр.
299
            Килокалорий
          - 
              Белки80 гр.
- 
              Жиры41 гр.
- 
              Углеводы567 гр.
2924
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									 
                                        
								На стол просеиваем немного муки. Выкладываем тесто, начинаем прокатывать и разминать руками пока не станет гладким, упругим, однородным и перестанет липнуть к рукам. Тесто не должно быть тугим, после нажатия на колобок оно будет пружинить и быстро восстанавливать форму. Когда будет окончательно вымешано, добавляем распаренный и обсушенный изюм.
шаг 6
									
								шаг 8
									
								шаг 9
									
								шаг 10
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		