 
						
							Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки12 гр.
- 
              Жиры12 гр.
- 
              Углеводы10 гр.
188
            Килокалорий
          - 
              Белки105 гр.
- 
              Жиры112 гр.
- 
              Углеводы87 гр.
1760
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 6
									
								шаг 7
									
								шаг 8
									 
                                        
								В сковороду наливаем масло слоем 1,5-2 см. Разогреваем на огне слабее среднего. Выкладываем заготовки на расстоянии одна от другой. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. На жарку порции зраз уходит 10-12 минут. Огонь оставляем небольшим, чтобы зразы успели пропариться внутри и обжариться снаружи.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                     
                    
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		