Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы10 гр.
188
Килокалорий
-
Белки105 гр.
-
Жиры112 гр.
-
Углеводы87 гр.
1758
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
В сковороду наливаем масло слоем 1,5-2 см. Разогреваем на огне слабее среднего. Выкладываем заготовки на расстоянии одна от другой. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. На жарку порции зраз уходит 10-12 минут. Огонь оставляем небольшим, чтобы зразы успели пропариться внутри и обжариться снаружи.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции