![Отбивные котлеты с горчицей и коньяком](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/10-27.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры27 гр.
-
Углеводы1 гр.
292
Килокалорий
-
Белки61 гр.
-
Жиры116 гр.
-
Углеводы2 гр.
1263
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Отбивные котлеты с горчицей и коньяком - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/2-42-461x307.jpg?v=1689685452)
Нарезанную порционными кусками свинину отбиваем с двух сторон деревянным или металлическим молоточком для мяса. При отбивании котлета немного увеличится и станет потоньше. Сильно утончать не нужно, достаточно чтобы толщина стала примерно 1 см. Если на мясе есть тонкая жировая кромка, обязательно делаем на ней два-три неглубоких надреза, иначе при жарке отбивная деформируется.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции