
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры27 гр.
-
Углеводы1 гр.
293
Килокалорий
-
Белки61 гр.
-
Жиры116 гр.
-
Углеводы2 гр.
1266
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Нарезанную порционными кусками свинину отбиваем с двух сторон деревянным или металлическим молоточком для мяса. При отбивании котлета немного увеличится и станет потоньше. Сильно утончать не нужно, достаточно чтобы толщина стала примерно 1 см. Если на мясе есть тонкая жировая кромка, обязательно делаем на ней два-три неглубоких надреза, иначе при жарке отбивная деформируется.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции