Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы9 гр.
221
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры97 гр.
-
Углеводы54 гр.
1411
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Котлеты с черемшой можно приготовить как из свинины, так и из говядины или взять того и другого мяса поровну. Нарезаем кусками, перемалываем на мясорубке со стандартной или мелкой решеткой. В конце пропускаем небольшую луковицу, измельчаем в кашицу. Фарш с луком перекладываем в миску, добавляем яйцо.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 7
шаг 8
Поддеваем вилкой или лопаткой, придерживаем сверху и переворачиваем на вторую сторону. Обжариваем около пяти минут, доводим до полной готовности. Можно сделать иначе – прожарить котлеты по две-три минуты с каждой стороны, сложить в казанок, влить ложку воды, накрыть и поставить в духовой шкаф на 15 минут, температура 180 градусов. Котлеты получатся пышнее, но без хрустящей корочки.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции