Блюда и напитки с коньяком - 10 домашних вкусхных рецептов

Коньяк
  • Белки

    0 гр.
  • Жиры

    0 гр.
  • Углеводы

    0 гр.
240
Килокалорий
Кулич с коньяком — это ароматная сдобная выпечка, отличающаяся воздушной структурой и тонким благородным привкусом благодаря добавлению алкоголя. Такой вариант кулича станет украшением праздничного стола, ...
Пшеничная мукаСухие дрожжиМолокоВанильный сахарЯичный желтокСахар-песокКоньякСливочное маслоМускатный орехМолотый кардамонЛимонная цедраИзюмЯичный белокГрецкие орехиСоль
1 час 30 минут
10 порций
Кексы на кефире с курагой — универсальное лакомство, подходящее для домашнего чаепития или праздника. Благодаря кефиру, выпечка приобретает необыкновенную мягкость и долго остается свежей, а ...
Пшеничная мукаЯйцо куриноеКефирСливочное маслоСахар-песокКурагаКоньякКурагаСливочный сырСахарная пудра
40 минут
7 порций
Пирожное «Картошка» — популярный десерт с насыщенным вкусом и нежной текстурой, который готовят из бисквитной крошки и сливочного крема. Уникальность этого лакомства в его сладкой ...
Пшеничная мукаКрахмалЯйцо куриноеСахар-песокСахар-песокСливочное маслоМолокоКоньякЯйцо куриноеВанильный экстрактСахарная пудраКакао-порошок
1 час 40 минут
6 порций
Каре ягнёнка в духовке обладает нежной и сочной текстурой благодаря маринованию в апельсиновом соке, что придаёт блюду лёгкую цитрусовую ноту. Эффектная подача делает его идеальным ...
БаранинаАпельсиныКоньякМёдСоевый соус
2 часа 0 минут
2 порции
Грушевое варенье с фундуком сочетает нежную сладость фруктов с ореховой ноткой, делая каждое чаепитие особенным. Благодаря такому союзу варенье приобретает насыщенную текстуру и оригинальный вкус, ...
ГрушиФундукСахар-песокКоньякЛимонный сокМёдГвоздикаМолотый кардамонМускатный орех
40 минут
10 порций
Глёг — это традиционный скандинавский горячий напиток на основе красного вина и спиртного, насыщенный ароматом натуральных добавок. В зимние праздники он согревает и радует своим ...
Красное виноКоричневый сахарИзюмГвоздикаПалочки корицыАпельсиныМиндальКоньяк
1 час
8 порций
Царский кулич — символ настоящей пасхальной роскоши, восхитительный десерт, украшение любого праздничного стола. Его мягкое воздушное тесто, аромат специй и ванили сочетаются с щедрой начинкой ...
Сухие дрожжиПшеничная мукаЯйцо куриноеЯичный желтокСливкиВодаКоричневый сахарСливочное маслоКоньякИзюмМиндальЦукатыМолотый имбирьМолотый кардамонСольКуркумаВанилин
1 час
6 порций
Александрийский кулич — настоящее украшение пасхального стола, история которого уходит корнями в эпоху Александра III. Считается, что этот воздушный и ароматный хлеб был впервые испечён ...
Масло растительноеТоплёное молокоСвежие дрожжиЯйцо куриноеЯичный желтокСливочное маслоСахар-песокПшеничная мукаВанильный сахарСольИзюмЦукаты из вишниКурагаКоньякЯичный белокСахарная пудраЛимонный сок
3 часа 0 минут
10 порций
Рецепт европейской кухни, в которой котлеты – это хороший кусок натурального мяса с косточкой или без, обжаренный в панировке. Отбивные котлеты, замаринованные в смеси горчицы ...
СвининаЯйцо куриноеКоньякГорчицаСольМука пшеничнаяМасло растительное
45 минут
2 порции
В отличие от большинства рецептов печеночного паштета, этот вариант не требует вымачивания печени в молоке. Едва уловимая горчинка, характерная для блюд из печенки, нейтрализуется добавлением ...
Свиная печеньЛук репчатыйМорковьКоньякСольПерец черный молотыйМасло растительноеМасло сливочное 82%
1 час
6 порций

Коньяк