Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы6 гр.
124
Килокалорий
-
Белки117 гр.
-
Жиры66 гр.
-
Углеводы47 гр.
1119
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Огонь усиливаем. Выпариваем сок, который печень выделяет при нагревании. Затем вновь снижаем, переворачиваем кусочки по мере подрумянивания. Обжариваем до готовности около десяти минут. Полностью готовая печень на разрезе будет иметь равномерный сероватый цвет, сок выделяется прозрачный. Если остались розоватые участки, доводим до готовности, обжаривая еще несколько минут. В конце приготовления сдабриваем печень специями и солим по вкусу. Снимаем с огня, остужаем в течение десяти минут.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
