Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы1 гр.
217
Килокалорий
-
Белки177 гр.
-
Жиры196 гр.
-
Углеводы11 гр.
2465
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Затем мясо промойте под проточной водой и сложите в большую кастрюлю для варки холодца. Залейте чистой водой и поставьте вариться. После закипания, варите холодец при небольшом бурлении 3 часа. Посолите по вкусу. Мясо должно еле булькать - тогда бульон будет более прозрачным. Почистите морковь, а лук промойте вместе с шелухой, не счищая ее. Когда мясо почти сварится, добавьте в бульон вымытые овощи - лук в шелухе и морковь. Именно лук в шелухе придаст бульону красивый золотистый оттенок. Затем добавьте в кастрюлю и специи - лавровый лист и черный перец горошком. Варите холодец с овощами и специями еще 1 час. За это время мясо будет полностью отходить от костей.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции