Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы10 гр.
182
Килокалорий
-
Белки95 гр.
-
Жиры47 гр.
-
Углеводы54 гр.
1027
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Первым делом займитесь индейкой, мясо можно приготовить удобным для вас способом. Я предпочитаю индейку запекать – так она будет сочнее и вкуснее. Итак, филе индейки промойте, протрите на сухо салфетками, затем мясо натрите солью и специями со всех сторон. Я предлагаю использовать сладкую паприку и майоран. Индейку заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180С около 35-40 минут. Затем достаньте мясо, разверните фольгу и пусть индейка немного остынет.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции