Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы10 гр.
182
Килокалорий
-
Белки95 гр.
-
Жиры47 гр.
-
Углеводы54 гр.
1027
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Первым делом займитесь индейкой, мясо можно приготовить удобным для вас способом. Я предпочитаю индейку запекать – так она будет сочнее и вкуснее. Итак, филе индейки промойте, протрите на сухо салфетками, затем мясо натрите солью и специями со всех сторон. Я предлагаю использовать сладкую паприку и майоран. Индейку заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180С около 35-40 минут. Затем достаньте мясо, разверните фольгу и пусть индейка немного остынет.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции