![Холодец из свинины с желатином](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/12/13.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы1 гр.
182
Килокалорий
-
Белки280 гр.
-
Жиры436 гр.
-
Углеводы24 гр.
5122
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
![Холодец из свинины с желатином - фото шаг 2](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/12/3-15-461x307.jpg?v=1672249647)
Куски мяса промываем. Кастрюлю моем, смываем остатки пены со стенок. Возвращаем мясо, заливаем тремя литрами чистой холодной воды. Если мяса больше/меньше, количество воды берем из расчета один к двум – на каждый килограмм мяса два литра воды. Вновь ставим на сильный огонь. После закипания регулируем нагрев так, чтобы вода едва кипела – со дна будут подниматься пузырьки, но поверхность останется практически неподвижной. Солить пока не нужно. Варим при таком нагреве два часа.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции