Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы1 гр.
182
Килокалорий
-
Белки280 гр.
-
Жиры436 гр.
-
Углеводы24 гр.
5122
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Куски мяса промываем. Кастрюлю моем, смываем остатки пены со стенок. Возвращаем мясо, заливаем тремя литрами чистой холодной воды. Если мяса больше/меньше, количество воды берем из расчета один к двум – на каждый килограмм мяса два литра воды. Вновь ставим на сильный огонь. После закипания регулируем нагрев так, чтобы вода едва кипела – со дна будут подниматься пузырьки, но поверхность останется практически неподвижной. Солить пока не нужно. Варим при таком нагреве два часа.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции