Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы10 гр.
185
Килокалорий
-
Белки4 гр.
-
Жиры35 гр.
-
Углеводы18 гр.
352
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Кабачки берем молодые, маленькие. Если же в наличии только крупные плоды, то используем один кабачок, снимаем в него кожуру, убираем семена. Молодые кабачки можем жарить с кожицей и семенами. В таких экземплярах они еще не сформированы. Кабачки моем, подготавливаем, режем одинаковыми кубиками размером 1 сантиметр. Отправляем к луку и моркови, добавляем 2 столовые ложки воды. Перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим 10 минут.
шаг 3
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции