
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы10 гр.
186
Килокалорий
-
Белки4 гр.
-
Жиры35 гр.
-
Углеводы18 гр.
356
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Кабачки берем молодые, маленькие. Если же в наличии только крупные плоды, то используем один кабачок, снимаем в него кожуру, убираем семена. Молодые кабачки можем жарить с кожицей и семенами. В таких экземплярах они еще не сформированы. Кабачки моем, подготавливаем, режем одинаковыми кубиками размером 1 сантиметр. Отправляем к луку и моркови, добавляем 2 столовые ложки воды. Перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим 10 минут.
шаг 3
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
