![Жареные кабачки с морковью и луком](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/03/7-6.jpg)
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы10 гр.
185
Килокалорий
-
Белки4 гр.
-
Жиры35 гр.
-
Углеводы18 гр.
352
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
![Жареные кабачки с морковью и луком - фото шаг 2](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/03/2-5-461x307.jpg?v=1677911037)
Кабачки берем молодые, маленькие. Если же в наличии только крупные плоды, то используем один кабачок, снимаем в него кожуру, убираем семена. Молодые кабачки можем жарить с кожицей и семенами. В таких экземплярах они еще не сформированы. Кабачки моем, подготавливаем, режем одинаковыми кубиками размером 1 сантиметр. Отправляем к луку и моркови, добавляем 2 столовые ложки воды. Перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим 10 минут.
шаг 3
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции