Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы10 гр.
38
Килокалорий
-
Белки10 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы198 гр.
756
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Банки и крышки тщательно моем в горячем содовом растворе. Затем ополаскиваем под чистой водой и стерилизуем. Банки прогреваем в духовом шкафу при температуре 100 градусов или стерилизуем на водяной бане. Крышки нужно прокипятить не менее трех минут. Разливаем кипящий сок по банкам, герметично закручиваем горячими крышками.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции