
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы35 гр.
199
Килокалорий
-
Белки49 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы218 гр.
1253
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7

Блинную сковороду с тяжелым дном и низкими стенками раскаляем на среднем огне. Смазываем под первый блин тонким слоем растительного масла. В дальнейшем масло не понадобится. Зачерпываем порцию теста (для сковороды диаметром 20 см. примерно 2 ст. л). Выливаем на горячую поверхность и быстро прокручиваем, распределяем тесто ровным слоем. Через минуту края начнут зарумяниваться, вся поверхность станет матовой, в дырочку.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции