Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы8 гр.
108
Килокалорий
-
Белки47 гр.
-
Жиры71 гр.
-
Углеводы84 гр.
1175
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель и морковь промываем под проточной водой, счищаем все загрязнения грубой губкой или легонько трем щеткой. Не очищая от кожицы отвариваем до готовности в воде или на пару. Одновременно варим яйца вкрутую при умеренном кипении (засекаем десять минут). Остужаем и чистим овощи. Яйца заливаем холодной водой.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции