Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы7 гр.
78
Килокалорий
-
Белки27 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы39 гр.
432
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Выливаем омлетную смесь в сковороду с картошкой и овощами. Посыпаем рубленой зеленью, любой, на свой вкус. Плотно накрываем сковороду и готовим примерно 8-10 минут, пока омлет не затвердеет. Можно сделать иначе – довести почти до готовности, затем снять на тарелку. Накрыть тарелку сковородой и перевернуть омлет поджаренной стороной вверх. Минуты две – и все будет готово.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции