Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы7 гр.
79
Килокалорий
-
Белки27 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы39 гр.
436
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Выливаем омлетную смесь в сковороду с картошкой и овощами. Посыпаем рубленой зеленью, любой, на свой вкус. Плотно накрываем сковороду и готовим примерно 8-10 минут, пока омлет не затвердеет. Можно сделать иначе – довести почти до готовности, затем снять на тарелку. Накрыть тарелку сковородой и перевернуть омлет поджаренной стороной вверх. Минуты две – и все будет готово.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
