Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы7 гр.
89
Килокалорий
-
Белки120 гр.
-
Жиры60 гр.
-
Углеводы112 гр.
1503
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Плотно накрываем посуду крышкой и оставляем томиться на тихом огне на 35-40 минут. Курица за это время полностью приготовится, станет мягкой, картофель пропитается подливкой, наберет вкус. В самом конце приготовления добавляем сметану, размешиваем. Как только подливка начнет закипать, выключаем огонь и убираем с плиты. Оставляем под крышкой минут на десять.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции