Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы5 гр.
112
Килокалорий
-
Белки95 гр.
-
Жиры43 гр.
-
Углеводы32 гр.
870
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
В мисочке смешиваем густую домашнюю сметану и муку. Растираем до однородной вязкой массы без комочков. После разводим холодной мукой и снова все смешиваем или легонько взбиваем венчиком. Учитываем, что домашняя сметана обычно с высоким процентом жирности, поэтому при перемешивании следим, чтобы она не пошла крупками.
шаг 7
шаг 8
Доводим куриное филе в сметанном соусе до закипания. Если соус получился слишком густым, разводим его молоком или водой либо добавляем еще немного сметаны. Пробуем на соль/перец. Вкус у соуса должен быть насыщенным, кисловато-соленым. После закипания сразу выключаем, иначе сметана может расслоиться.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Омлет с рикоттой на сковороде
15 минут
2 порции
Клубничная панна-котта
4 часа 30 минут
2 порции
Зеленый борщ с щавелем в мультиварке
50 минут
6 порций
Биточки из фарша с подливкой на сковороде
50 минут
6 порций
Творожное печенье «Треугольники»
40 минут
5 порций