Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы5 гр.
112
Килокалорий
-
Белки95 гр.
-
Жиры43 гр.
-
Углеводы32 гр.
870
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
В мисочке смешиваем густую домашнюю сметану и муку. Растираем до однородной вязкой массы без комочков. После разводим холодной мукой и снова все смешиваем или легонько взбиваем венчиком. Учитываем, что домашняя сметана обычно с высоким процентом жирности, поэтому при перемешивании следим, чтобы она не пошла крупками.
шаг 7
шаг 8
Доводим куриное филе в сметанном соусе до закипания. Если соус получился слишком густым, разводим его молоком или водой либо добавляем еще немного сметаны. Пробуем на соль/перец. Вкус у соуса должен быть насыщенным, кисловато-соленым. После закипания сразу выключаем, иначе сметана может расслоиться.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции