Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы12 гр.
-
Белки30 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы146 гр.
Пошаговое приготовление
Тушить капусту с рисом и грибами удобнее в большой глубокой сковороде, сотейнике или казанке. В любом случае посуда должна быть просторной, чтобы было удобно все перемешивать. Очищенный лук режем некрупным кубиком и высыпаем в хорошо разогретое растительное масло. Помешивая, тушим минуты три. Как только лук начнет становиться полупрозрачным, добавляем нарезанную ломтиками или соломкой морковь и продолжаем тушить еще минут пять.
После выключения оставляем капусту с рисом под крышкой настояться и немного остыть. Затем приправляем молотым перцем, раскладываем по тарелкам и подаем как самостоятельное блюдо или сытный гарнир. Если капуста готовилась без томата, можно чуть подкислить ее лимонным соком для более насыщенного, контрастного вкуса. Приятного аппетита!
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
Кулич на дрожжах с коньяком
Купаты домашние в натуральной оболочке
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
