
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы14 гр.
102
Килокалорий
-
Белки23 гр.
-
Жиры53 гр.
-
Углеводы143 гр.
1115
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Рис (крупу) можно добавить в капусту сухим, но можно сразу отварить до полуготовности – так общее время приготовления сократится, а вкус готового блюда от этого не изменится. Промытую крупу заливаем стаканом воды, даем закипеть и варим почти до готовности. Крупа станет мягкой снаружи, внутри останется плотноватой.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
