Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы13 гр.
102
Килокалорий
-
Белки18 гр.
-
Жиры53 гр.
-
Углеводы138 гр.
1112
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Рис (крупу) можно добавить в капусту сухим, но можно сразу отварить до полуготовности – так общее время приготовления сократится, а вкус готового блюда от этого не изменится. Промытую крупу заливаем стаканом воды, даем закипеть и варим почти до готовности. Крупа станет мягкой снаружи, внутри останется плотноватой.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции