Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Капуста тушеная с охотничьими колбасками

Тушеная капуста с сосисками подойдет в качестве обеда или ужина. Можно использовать молочные сосиски или копченые, например, охотничьи, и тогда вкус приобретет характерную яркую нотку. Для заправки подойдет томатная паста, томатное пюре или томатный сок.
Капуста тушеная с охотничьими колбасками
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    11 гр.
  • Жиры

    8 гр.
  • Углеводы

    7 гр.
131
Килокалорий
  • Белки

    62 гр.
  • Жиры

    49 гр.
  • Углеводы

    38 гр.
793
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Капуста тушеная с охотничьими колбасками - фото шаг 1

При необходимости снимите оболочку с сосисок, затем нарежьте их небольшими кусочками.

шаг 2
Капуста тушеная с охотничьими колбасками - фото шаг 2

Капусту нашинкуйте тонкими полосками.

шаг 3
Капуста тушеная с охотничьими колбасками - фото шаг 3

Очищенную луковицу мелко порубите ножом.

шаг 4
Капуста тушеная с охотничьими колбасками - фото шаг 4

На сковороде раскалите масло, лучше использовать рафинированное. Положите жариться капусту, сделайте слабый огонь.

шаг 5
Капуста тушеная с охотничьими колбасками - фото шаг 5

Спустя 5 минут добавьте в сковороду нарезанные сосиски.

шаг 6
Капуста тушеная с охотничьими колбасками - фото шаг 6

Добавьте нарезанный лук и перемешайте. Готовьте на тихом огне еще минут 7-10.

шаг 7
Капуста тушеная с охотничьими колбасками - фото шаг 7

Добавьте соль и специи по вкусу. Для легкого пряного привкуса будет достаточно небольшого количества черного молотого перца.

шаг 8
Капуста тушеная с охотничьими колбасками - фото шаг 8

Добавьте томатную пасту и воду, примерно 50 мл. Перемешайте и тушите под крышкой минут 10 или до мягкости капусты и лука.

шаг 9
Капуста тушеная с охотничьими колбасками - фото шаг 9

Подавайте блюдо со свежей зеленью, а также со свежими овощами и соленьями. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: