Блюда с охотничьими колбасками - 3 домашних вкусных рецепта
-
Белки27 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы0 гр.
Охотничьи колбаски
В качестве самостоятельного блюда колбаски охотничьи подают с миксом овощей и зеленью – зеленым салатом, шпинатом, рукколой. Самые популярные симбиозы на столе получаются с томатами, грибами, бобовыми (фасолью, горохом), капустой, картофелем. Выдерживают такие продукты и тепловую обработку в любых интерпретациях – варку, жарку, тушение. К столу подают блюда с крупами (гречкой, рисом, булгуром), макаронами, хлебобулочными изделиями, нередко – под пряными соусами, например, горчицей, хреном, кетчупом. В качестве изысканных добавок к колбаскам можно использовать элитные сорта сыров, маслины.
Блюда с охотничьими колбасками идеально вписываются в концепцию фаст-фуда, поэтому идеальны для использования на пикниках, в путешествиях и т.п. В каталоге доступных рецептов можно найти:
- супы (гороховый, фасолевый, капустный, солянка с солеными огурцами, харчо);
- сытные мужские завтраки, такие как яичница-глазунья с охотничьими колбасками;
- разнообразные виды сэндвичей, бутербродов, хот-догов, багетов и холодных закусок по типу корзиночек с начинкой;
- салаты слоеные майонезные, а также овощные;
- фарши для котлет, в особенности, для дальнейшей готовки на гриле, мангале;
- наполнители для пицц, пирогов, запеканок и других видов мучных изделий.