
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы21 гр.
202
Килокалорий
-
Белки200 гр.
-
Жиры153 гр.
-
Углеводы366 гр.
3658
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Снимите фольгу, перелейте соки из противня в форму с начинкой. Смажьте индейку растопленным сливочным маслом, переложите в форму и запекайте ещё 30–45 минут до румяной кожи, смазывая каждые 10–15 минут. Готовность — 72–74 °C в грудке и 80–82 °C в бедре. Дайте отдохнуть под фольгой 20–30 минут, удалите нитки и подавайте.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
