
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы5 гр.
108
Килокалорий
-
Белки31 гр.
-
Жиры80 гр.
-
Углеводы42 гр.
929
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Бигус переложить на тарелку для подачи, украсить петрушкой. Блюдо аппетитно смотрится, имеет приятный овощной вкус с легкой кислинкой и наверняка понравится вашим близким. Бигус можно хранить в холодильнике в закрытом судочке и разогревать по мере необходимости. Чем больше хранится бигус, тем насыщения становится его вкус. Блюдо подают с чёрным хлебом.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции