Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы5 гр.
108
Килокалорий
-
Белки31 гр.
-
Жиры80 гр.
-
Углеводы42 гр.
925
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Бигус переложить на тарелку для подачи, украсить петрушкой. Блюдо аппетитно смотрится, имеет приятный овощной вкус с легкой кислинкой и наверняка понравится вашим близким. Бигус можно хранить в холодильнике в закрытом судочке и разогревать по мере необходимости. Чем больше хранится бигус, тем насыщения становится его вкус. Блюдо подают с чёрным хлебом.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции