Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы4 гр.
131
Килокалорий
-
Белки79 гр.
-
Жиры71 гр.
-
Углеводы30 гр.
1073
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Тушите индейку с грибами в белом соусе 15 минут, сделав небольшой огонь. Затем добавьте выдавленный через пресс зубчик чеснока. Размешайте. Всыпьте немного муки, чтобы загустить соус. Тушите все вместе еще 5-6 минут и готово. Индейка получилась очень нежная и сочная, просто тает во рту, а грибы дополняют блюдо изысканным ароматом.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции