![Фрикасе из индейки с грибами](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/01/11-6.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы4 гр.
131
Килокалорий
-
Белки79 гр.
-
Жиры71 гр.
-
Углеводы30 гр.
1073
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
![Фрикасе из индейки с грибами - фото шаг 7](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/01/8-12-461x307.jpg?v=1673112539)
Тушите индейку с грибами в белом соусе 15 минут, сделав небольшой огонь. Затем добавьте выдавленный через пресс зубчик чеснока. Размешайте. Всыпьте немного муки, чтобы загустить соус. Тушите все вместе еще 5-6 минут и готово. Индейка получилась очень нежная и сочная, просто тает во рту, а грибы дополняют блюдо изысканным ароматом.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции