Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки15 гр.
 - 
              Жиры11 гр.
 - 
              Углеводы2 гр.
 
- 
              Белки97 гр.
 - 
              Жиры72 гр.
 - 
              Углеводы14 гр.
 
Пошаговое приготовление
                                        
								Подготовка индюшиных желудков во многом зависит от того, какой вид продукта вы купили – очищенный или нет. В первом случае «пупки» нужно просто тщательно помыть под краном. Во втором – желательно замочить в воде или молоке на 60 минут, затем тщательно промыть от мелкого мусора. Также придется тщательно зачистить желудки от жилок, пленок и внутреннего жира.
                                        
								Подготовленные желудки варим до готовности. Для этого кипятим достаточное количество воды и помещаем «пупки» в кастрюлю. После закипания снимаем пену, добавляем немного соли. По желанию кладем лавровый лист, душистый перец, по кусочку корня сельдерея и/или петрушки. Варим 60-80 минут, пока желудки не станут мягкими. Готовность проверяем вилкой: если она входит легко, «пупки» можно вынимать. Бульон оставляем для приготовления супа или других блюд.
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	