
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы3 гр.
113
Килокалорий
-
Белки63 гр.
-
Жиры47 гр.
-
Углеводы18 гр.
765
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Влейте в сковороду немного воды, грамм 150, тушите куриные желудки с овощами в соусе 25-30 минут. Если у вас будет овощной или куриный бульон – можете и его использовать вместо воды. Желудочки должны стать мягкими и нежными. Овощи придадут им дополнительный аромат и вкус. Проверьте на соль и специи, чтобы сего хватало.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции