Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы3 гр.
113
Килокалорий
-
Белки63 гр.
-
Жиры47 гр.
-
Углеводы18 гр.
762
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Влейте в сковороду немного воды, грамм 150, тушите куриные желудки с овощами в соусе 25-30 минут. Если у вас будет овощной или куриный бульон – можете и его использовать вместо воды. Желудочки должны стать мягкими и нежными. Овощи придадут им дополнительный аромат и вкус. Проверьте на соль и специи, чтобы сего хватало.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции