![Куриные желудки тушеные с овощами на сковороде](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/01/DSC_0162.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы3 гр.
113
Килокалорий
-
Белки63 гр.
-
Жиры47 гр.
-
Углеводы18 гр.
762
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
![Куриные желудки тушеные с овощами на сковороде - фото шаг 7](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/01/DSC_0160-461x307.jpg?v=1673471429)
Влейте в сковороду немного воды, грамм 150, тушите куриные желудки с овощами в соусе 25-30 минут. Если у вас будет овощной или куриный бульон – можете и его использовать вместо воды. Желудочки должны стать мягкими и нежными. Овощи придадут им дополнительный аромат и вкус. Проверьте на соль и специи, чтобы сего хватало.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции