Блюда с куриными желудками - 6 домашних вкусхных рецептов

Куриные желудки
  • Белки

    17 гр.
  • Жиры

    2 гр.
  • Углеводы

    0 гр.
95
Килокалорий
Кучмачи по-грузински — пряное горячее блюдо на основе куриных потрохов, традиционное для праздничных застолий в Грузии. Напиток вина придает особую мягкость субпродуктам, а богатство вкусов ...
Куриные сердечкиКуриная печеньКуриные желудкиГранатЛук репчатыйОливковое маслоКрасное виноЧеснокПерец чилиБазилик (сушеный)БарбарисУцхо-сунелиКориандрСольПерец черный молотыйКинза
50 минут
4 порции
Корейский салат из куриных желудков — это пикантное и необычное блюдо, где нежные субпродукты сочетаются с яркой морковью и пряной заправкой. Такой салат отлично подходит ...
Куриные желудкиЛук репчатыйМорковьЧеснокСоевый соусОливковое маслоУксус столовый 9%Смесь пряностей для корейских салатовСольПерец черный молотый
1 час
4 порции
Куриные желудки – продукт универсальный в кулинарии. Их можно использовать для супового бульона, для закусочных салатов или вторых блюд. На вкус они как мясо, чем-то ...
Куриные желудкиПомидорыМорковьЛук репчатыйБолгарский перец (сладкий)Масло растительноеПетрушкаСольПерец черный молотый
45 минут
3 порции
Смею поспорить с некоторыми кулинарами, которые считают, что куриные субпродукты — это продукт второго сорта. Чего стоит суп с куриными желудочками и макаронами. От него ...
Куриные желудкиВодаКартофельМорковьЛук репчатыйМасло растительноеМакаронные изделияУкропСольПерец черный молотый
1 час
4 порции
Куриные субпродукты – незаменимая вещь, когда хочется разнообразить ежедневный рацион. Если хочется чего-то мясного и питательного, не обязательно покупать свинину или говядину. Купите куриные желудочки. ...
Куриные желудкиСметанаВодаЛук репчатыйМорковьМасло растительноеСольПерец черный молотый
40 минут
2 порции
Куриные желудочки – один из разновидностей субпродуктов, которые отличаются запоминающимся вкусом. Но для того, чтобы они получились нежными и ароматными, нужно их правильно приготовить. Из ...
Куриные желудкиМорковьЛук репчатыйСметанаТоматная пастаМука пшеничнаяМасло растительноеСольПерец черный молотыйЛавровый лист
1 час 19 минут
3 порции

Куриные желудки