Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы3 гр.
135
Килокалорий
-
Белки90 гр.
-
Жиры63 гр.
-
Углеводы20 гр.
979
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
После заливаем водой на 30 минут. Промываем опять, сливаем воду и заливаем чистую. Ставим на огонь кастрюлю с желудками. Доводим до кипения и варим минут пять. После опять сливаем воду, тщательно промываем желудки. И снова заливаем их чистой водой. Добавляем соль, лавровый лист и ставим варится на 50 минут на среднем огне.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции