Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы8 гр.
80
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы59 гр.
629
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Луковицу и морковь очищаем, споласкиваем. Нарезаем лук небольшими кусочками или кубиком и высыпаем в сковороду с хорошо разогретым маслом. Сковорода должна быть глубокой и просторной, с учетом того, что в ней будет готовиться и гуляш, и подливка. Обжариваем лук минуты три на слабом огне, чуть подрумяниваем.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции