Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы8 гр.
-
Белки90 гр.
-
Жиры117 гр.
-
Углеводы109 гр.
Пошаговое приготовление
Все продукты для жаркого нужно нарезать крупно, чтобы они в процессе приготовления не потеряли форму и сохранили текстуру. Мясо режем кусками примерно со спичечный коробок. Мультиварку включаем в режим «жарка» или «выпечка», устанавливаем таймер на 30 минут. Вливаем в чашу ложку масла и после звукового сигнала закладываем в нее куски свинины. Обжариваем не переворачивая пока не выпарится весь сок.
Все перемешиваем, даем картошке впитать жир и вливаем немного воды. Переводим мультиварку в режим «тушение» или «томление» и готовим 60 минут, до звукового сигнала. Потом можно отключить или оставить в режиме «подогрев» до нужного времени. Если свинина попалась жестковатая, и вы не уверены, что она будет мягкой, выбирайте программу «холодец» - в ней мясо тушится под давлением и гарантировано получится нежнейшим. Время такое же – 60 минут.