Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки9 гр.
 - 
              Жиры15 гр.
 - 
              Углеводы5 гр.
 
174
            Килокалорий
          - 
              Белки82 гр.
 - 
              Жиры141 гр.
 - 
              Углеводы49 гр.
 
1726
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 7
									
                                        
								Муку размешайте с мукой до однородной консистенции. Размешайте 50 г муки с 100 г воды. Влейте мучную смесь в соус для загущения. Тушите свинину в томатном соусе 40-45 минут до мягкости, огонь сделайте минимальным, чтобы жидкость слегка булькала. Соус получится в меру густоватым, а мясо очень мягким и ароматным.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	