Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы5 гр.
174
Килокалорий
-
Белки82 гр.
-
Жиры141 гр.
-
Углеводы49 гр.
1723
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 7
Муку размешайте с мукой до однородной консистенции. Размешайте 50 г муки с 100 г воды. Влейте мучную смесь в соус для загущения. Тушите свинину в томатном соусе 40-45 минут до мягкости, огонь сделайте минимальным, чтобы жидкость слегка булькала. Соус получится в меру густоватым, а мясо очень мягким и ароматным.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции