Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы5 гр.
174
Килокалорий
-
Белки82 гр.
-
Жиры141 гр.
-
Углеводы49 гр.
1726
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 7
Муку размешайте с мукой до однородной консистенции. Размешайте 50 г муки с 100 г воды. Влейте мучную смесь в соус для загущения. Тушите свинину в томатном соусе 40-45 минут до мягкости, огонь сделайте минимальным, чтобы жидкость слегка булькала. Соус получится в меру густоватым, а мясо очень мягким и ароматным.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
