Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы5 гр.
174
Килокалорий
-
Белки82 гр.
-
Жиры141 гр.
-
Углеводы49 гр.
1723
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 7
Муку размешайте с мукой до однородной консистенции. Размешайте 50 г муки с 100 г воды. Влейте мучную смесь в соус для загущения. Тушите свинину в томатном соусе 40-45 минут до мягкости, огонь сделайте минимальным, чтобы жидкость слегка булькала. Соус получится в меру густоватым, а мясо очень мягким и ароматным.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции