Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки18 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы1 гр.
210
Килокалорий
-
Белки123 гр.
-
Жиры116 гр.
-
Углеводы2 гр.
1506
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Разделку скумбрии на филе удобнее делать когда рыба не полностью разморожена – плотная тушка хорошо чистится и мясо легче отходит от костей. Удаляем голову, хвост и обрезаем крупные плавники. Брюшко надрезаем, вычищаем внутренности. Снимаем с брюшной полости черную пленку – она может дать горечь, убрать ее нужно обязательно.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции