
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки18 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы1 гр.
210
Килокалорий
-
Белки123 гр.
-
Жиры116 гр.
-
Углеводы2 гр.
1506
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Разделку скумбрии на филе удобнее делать когда рыба не полностью разморожена – плотная тушка хорошо чистится и мясо легче отходит от костей. Удаляем голову, хвост и обрезаем крупные плавники. Брюшко надрезаем, вычищаем внутренности. Снимаем с брюшной полости черную пленку – она может дать горечь, убрать ее нужно обязательно.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции