
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы1 гр.
204
Килокалорий
-
Белки124 гр.
-
Жиры117 гр.
-
Углеводы3 гр.
1529
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Разделку скумбрии на филе удобнее делать когда рыба не полностью разморожена – плотная тушка хорошо чистится и мясо легче отходит от костей. Удаляем голову, хвост и обрезаем крупные плавники. Брюшко надрезаем, вычищаем внутренности. Снимаем с брюшной полости черную пленку – она может дать горечь, убрать ее нужно обязательно.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции