
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы4 гр.
128
Килокалорий
-
Белки147 гр.
-
Жиры78 гр.
-
Углеводы41 гр.
1433
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Перед разделкой рыбу моем, обсушиваем. Сначала вырезаем плавники, отрезаем хвост. Затем нож держим параллельно столу, второй рукой легко прижимаем рыбу к доске. Срезаем одно филе, начиная с хвоста. Так же отделяем второе. Удаляем остатки внутренностей и мелкие кости с поверхности филе. Еще раз промываем. Перекручиваем на мясорубке один раз.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
