Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы4 гр.
127
Килокалорий
-
Белки143 гр.
-
Жиры76 гр.
-
Углеводы41 гр.
1431
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Перед разделкой рыбу моем, обсушиваем. Сначала вырезаем плавники, отрезаем хвост. Затем нож держим параллельно столу, второй рукой легко прижимаем рыбу к доске. Срезаем одно филе, начиная с хвоста. Так же отделяем второе. Удаляем остатки внутренностей и мелкие кости с поверхности филе. Еще раз промываем. Перекручиваем на мясорубке один раз.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции