Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы4 гр.
127
Килокалорий
-
Белки143 гр.
-
Жиры76 гр.
-
Углеводы41 гр.
1431
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Перед разделкой рыбу моем, обсушиваем. Сначала вырезаем плавники, отрезаем хвост. Затем нож держим параллельно столу, второй рукой легко прижимаем рыбу к доске. Срезаем одно филе, начиная с хвоста. Так же отделяем второе. Удаляем остатки внутренностей и мелкие кости с поверхности филе. Еще раз промываем. Перекручиваем на мясорубке один раз.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции