Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Рыбные котлеты из путассу

Самый простой способ вкусно и бюджетно накормить семью - купить рыбу и приготовить рыбные котлеты. Пожарьте вкусные рыбные котлеты из путассу - экономнее блюда я не знаю. Такая рыба совсем недорогая и на вкус замечательная. В ней мало костей и для приготовления котлет идеально подходит. Котлеты из путассу получаются вкусными и полезными. В качестве гарнира сварите картофельное пюре или рис. Сытное и вкусное блюдо оценит вся семья, даже дети будут рады отведать оригинальные рыбные котлетки. Котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо нежирное, но в то же время очень питательное.
Рыбные котлеты из путассу
Понравился рецепт?
30 минут
4 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 3,97

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    13 гр.
  • Жиры

    10 гр.
  • Углеводы

    7 гр.
166
Килокалорий
  • Белки

    72 гр.
  • Жиры

    58 гр.
  • Углеводы

    41 гр.
976
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Разморозьте рыбу путассу, почистите, сполосните и разделайте на кусочки филе, отделяя кости и хребет.

шаг 2
Шаг 2

Выложите в блендер кусочки рыбы, крупно нарезанный репчатый лук и вбейте куриное яйцо.

шаг 3
Шаг 3

Перекрутите в блендере все ингредиенты, чтобы получился рыбный фарш для котлет.

шаг 4
Шаг 4

Фарш посолите и поперчите, всыпьте немного пшеничной муки и хорошенько перемешайте.

шаг 5
Шаг 5

Слепите смоченными в воде руками круглые котлеты и выложите на сковороду с разогретым маслом. Начните обжаривать котлеты на умеренном огне.

шаг 6
Шаг 6

Обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон по 8-9 минут с каждой стороны, чтобы образовалась золотистая корочка.

шаг 7
Шаг 7

Готовое блюдо подавайте к столу. Котлеты очень вкусные и ароматные. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: