Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы34 гр.
211
Килокалорий
-
Белки23 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы171 гр.
1086
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Есть два варианта приготовления пшеничной каши с овощами. В одном отдельно варят кашу и отдельно обжаривают овощи, при подаче перемешивают. Минус этого способа – у каши не будет насыщенного вкуса, останется впечатление, что просто съели кашу с теплым салатом. Второй вариант – делают поджарку из овощей, засыпают в нее крупу и варят кашу до готовности. Получается вкусно, сочно и очень сытно. Вот такую кашу и будем готовить. В казанок или кастрюлю, глубокую сковороду наливаем масло, разогреваем. Высыпаем мелко нарезанный лук и чуть его поджариваем.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции