Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы4 гр.
33
Килокалорий
-
Белки11 гр.
-
Жиры35 гр.
-
Углеводы60 гр.
619
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Щи варятся на воде и для того, чтобы они были сытнее и вкуснее, имели своеобразный «навар», часть картофеля варим и потом разминаем в пюре, которым щи и загустим. В кастрюлю наливаем нужное количество воды, даем закипеть и опускаем половину картофеля. Нарезка любая – кусочками, соломкой, мелкие картофелины можно целыми отварить.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
Добавляем соль по вкусу, лавровый лист. Даем щам покипеть пару минут и выключаем огонь. Накрываем крышкой, оставляем на теплой конфорке настаиваться. Лучше всего варить щи накануне или за несколько часов до подачи – чтобы все вкусы раскрылись, «подружились» должно пройти хотя бы 2-3 часа после приготовления.
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции