Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы2 гр.
33
Килокалорий
-
Белки76 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы28 гр.
495
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Вместо репчатого лука, если в сыром виде вы в суп его не добавляете, можно взять лук порей или молодые побеги зеленого лука вместе с белой частью. Острота в любом случае будет умеренной. Репчатый лук режем мелким кубиком, молодые побеги тонкими колечками и высыпаем в суп. Варим минут 12-15, пока овощи не станут мягкими.
шаг 5
шаг 6
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции