
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы2 гр.
25
Килокалорий
-
Белки75 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы28 гр.
499
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Вместо репчатого лука, если в сыром виде вы в суп его не добавляете, можно взять лук порей или молодые побеги зеленого лука вместе с белой частью. Острота в любом случае будет умеренной. Репчатый лук режем мелким кубиком, молодые побеги тонкими колечками и высыпаем в суп. Варим минут 12-15, пока овощи не станут мягкими.
шаг 5
шаг 6
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции