Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы2 гр.
33
Килокалорий
-
Белки76 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы28 гр.
495
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Вместо репчатого лука, если в сыром виде вы в суп его не добавляете, можно взять лук порей или молодые побеги зеленого лука вместе с белой частью. Острота в любом случае будет умеренной. Репчатый лук режем мелким кубиком, молодые побеги тонкими колечками и высыпаем в суп. Варим минут 12-15, пока овощи не станут мягкими.
шаг 5
шаг 6
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции