
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы4 гр.
32
Килокалорий
-
Белки25 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы48 гр.
446
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4

Варим борщ до мягкости овощей. Пшено промываем несколько раз под теплой водой. Если крупа долго хранилась, заливаем ее кипятком минут на десять и потом промываем. Таким образом избавимся от возможной горчинки, которая у пшена появляется при длительном хранении. Добавляем пшено в кастрюлю с овощами, размешиваем и варим 7-8 минут, практически до готовности крупы. Окончательно пшено размягчится пока зеленый борщ будет настаиваться.
шаг 5

Большой пучок щавеля перебираем, выбрасываем попавшие травинки и мусор. Потом промываем в кухонной раковине два-три раза. Собираем в пучок и режем тонким полосками. Стебельки тоже можно добавлять, нарезать их нужно очень мелкими кусочками. Перекладываем щавель в кипящий борщ и варим буквально пару минут.
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции