
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы3 гр.
24
Килокалорий
-
Белки26 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы50 гр.
448
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
Варим борщ до мягкости овощей. Пшено промываем несколько раз под теплой водой. Если крупа долго хранилась, заливаем ее кипятком минут на десять и потом промываем. Таким образом избавимся от возможной горчинки, которая у пшена появляется при длительном хранении. Добавляем пшено в кастрюлю с овощами, размешиваем и варим 7-8 минут, практически до готовности крупы. Окончательно пшено размягчится пока зеленый борщ будет настаиваться.
шаг 5
Большой пучок щавеля перебираем, выбрасываем попавшие травинки и мусор. Потом промываем в кухонной раковине два-три раза. Собираем в пучок и режем тонким полосками. Стебельки тоже можно добавлять, нарезать их нужно очень мелкими кусочками. Перекладываем щавель в кипящий борщ и варим буквально пару минут.
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
