
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы1 гр.
51
Килокалорий
-
Белки98 гр.
-
Жиры198 гр.
-
Углеводы13 гр.
1071
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриные крылышки промываем под холодной проточной водой. Оставляем целыми или разрезаем по суставам на две-три части. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем крылья и доводим до кипения. Поднявшуюся в процессе закипания пену снимаем шумовкой. Огонь делаем небольшим, чтобы бульон слегка кипел. Солим по вкусу. Варим курицу минут 40-45, до готовности. Вынимаем из бульона, накрываем.
шаг 4
шаг 5
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
