Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы1 гр.
66
Килокалорий
-
Белки98 гр.
-
Жиры70 гр.
-
Углеводы13 гр.
1069
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриные крылышки промываем под холодной проточной водой. Оставляем целыми или разрезаем по суставам на две-три части. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем крылья и доводим до кипения. Поднявшуюся в процессе закипания пену снимаем шумовкой. Огонь делаем небольшим, чтобы бульон слегка кипел. Солим по вкусу. Варим курицу минут 40-45, до готовности. Вынимаем из бульона, накрываем.
шаг 4
шаг 5
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции