Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы1 гр.
-
Белки114 гр.
-
Жиры95 гр.
-
Углеводы4 гр.
Пошаговое приготовление
Нагреваем в сковороде побольше масла (хотя бы на 2 пальца, чтобы получился так называемый полуфритюр) и выкладываем первую партию наггетсов обжариваться. Готовим на умеренном огне, чтобы панировка не сгорела, пока индейка будет пропекаться внутри. Когда нижняя сторона покроется равномерной светло-коричневой корочкой, переворачиваем заготовки и продолжаем обжарку до готовности.
Подрумяненные наггетсы снимаем со сковороды на салфетки – так мы избавимся от ненужного жира, оставшегося на поверхности панировки. Подаем горячими или теплыми с любимыми соусами – томатным, сырным, чесночным и пр. Мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи. На мой вкус, эта закуска ничуть не хуже, чем в известной сети ресторанов быстрого питания. Приятного аппетита!