
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы2 гр.
131
Килокалорий
-
Белки217 гр.
-
Жиры123 гр.
-
Углеводы32 гр.
2084
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Для удобства и быстроты обжарки куриные окорочка разрезаем на порционные куски. Небольшие окорочка режем на две части – бедро и голень. Крупные, весом более 500 грамм лучше разрезать на три части: отделить голень, потом бедро прорезать по кости пополам. Подготовленные куски курицы обдаем холодной водой, обсушиваем и выкладываем на большую сковороду, в которой разогрето совсем немного масла. Жир выделится при обжарке курицы, много масла наливать не нужно. Куски курицы укладываем на горячую сковороду шкуркой вниз.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции