Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы2 гр.
131
Килокалорий
-
Белки217 гр.
-
Жиры123 гр.
-
Углеводы32 гр.
2084
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для удобства и быстроты обжарки куриные окорочка разрезаем на порционные куски. Небольшие окорочка режем на две части – бедро и голень. Крупные, весом более 500 грамм лучше разрезать на три части: отделить голень, потом бедро прорезать по кости пополам. Подготовленные куски курицы обдаем холодной водой, обсушиваем и выкладываем на большую сковороду, в которой разогрето совсем немного масла. Жир выделится при обжарке курицы, много масла наливать не нужно. Куски курицы укладываем на горячую сковороду шкуркой вниз.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции