Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы6 гр.
142
Килокалорий
-
Белки97 гр.
-
Жиры73 гр.
-
Углеводы51 гр.
1215
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Очередность обжарки продуктов следующая: сначала жарим овощи и грибы – они требуют больше времени, чем печенка. Когда будут практически готовы, выкладываем печень и все доводим до полной готовности. Если начать с печенки, то она может пережариться и стать жесткой, паштет получится с крупинками. Либо жарить в двух сковородках одновременно и потом смешать. Лук режем мелким кубиком и высыпаем в хорошо разогретое масло. Слегка подрумяниваем, но не до коричневого цвета.
шаг 2
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
