Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы5 гр.
142
Килокалорий
-
Белки96 гр.
-
Жиры73 гр.
-
Углеводы43 гр.
1213
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Очередность обжарки продуктов следующая: сначала жарим овощи и грибы – они требуют больше времени, чем печенка. Когда будут практически готовы, выкладываем печень и все доводим до полной готовности. Если начать с печенки, то она может пережариться и стать жесткой, паштет получится с крупинками. Либо жарить в двух сковородках одновременно и потом смешать. Лук режем мелким кубиком и высыпаем в хорошо разогретое масло. Слегка подрумяниваем, но не до коричневого цвета.
шаг 2
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции