Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки12 гр.
 - 
              Жиры9 гр.
 - 
              Углеводы6 гр.
 
142
            Килокалорий
          - 
              Белки97 гр.
 - 
              Жиры73 гр.
 - 
              Углеводы51 гр.
 
1215
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
                                        
								Очередность обжарки продуктов следующая: сначала жарим овощи и грибы – они требуют больше времени, чем печенка. Когда будут практически готовы, выкладываем печень и все доводим до полной готовности. Если начать с печенки, то она может пережариться и стать жесткой, паштет получится с крупинками. Либо жарить в двух сковородках одновременно и потом смешать. Лук режем мелким кубиком и высыпаем в хорошо разогретое масло. Слегка подрумяниваем, но не до коричневого цвета.
шаг 2
									
								шаг 6
									
								шаг 7
									
								шаг 8
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	