Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы5 гр.
142
Килокалорий
-
Белки96 гр.
-
Жиры73 гр.
-
Углеводы43 гр.
1213
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Очередность обжарки продуктов следующая: сначала жарим овощи и грибы – они требуют больше времени, чем печенка. Когда будут практически готовы, выкладываем печень и все доводим до полной готовности. Если начать с печенки, то она может пережариться и стать жесткой, паштет получится с крупинками. Либо жарить в двух сковородках одновременно и потом смешать. Лук режем мелким кубиком и высыпаем в хорошо разогретое масло. Слегка подрумяниваем, но не до коричневого цвета.
шаг 2
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции