Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы2 гр.
131
Килокалорий
-
Белки30 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы3 гр.
295
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
В зависимости от плотности и текстуры творога до нужной консистенции его можно довести разными способами. Слоистый, хорошо отжатый от сыворотки, достаточно размять толкушкой или вилкой. Мягкий пастообразный просто перемешиваем ложкой или вилкой. Если творог суховат, его протираем через сито или перемалываем блендером до однородности. Но учитываем, что к сухому творогу нужно будет добавить больше сметаны.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции