
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы2 гр.
132
Килокалорий
-
Белки30 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы3 гр.
297
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
В зависимости от плотности и текстуры творога до нужной консистенции его можно довести разными способами. Слоистый, хорошо отжатый от сыворотки, достаточно размять толкушкой или вилкой. Мягкий пастообразный просто перемешиваем ложкой или вилкой. Если творог суховат, его протираем через сито или перемалываем блендером до однородности. Но учитываем, что к сухому творогу нужно будет добавить больше сметаны.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
