![Паштет из печени с молоком](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/03/9-17.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы6 гр.
122
Килокалорий
-
Белки101 гр.
-
Жиры66 гр.
-
Углеводы45 гр.
1067
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Паштет из печени с молоком - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/03/2-17-461x307.jpg?v=1647450010)
Достаточно крупную луковицу измельчаем кубиком или четвертинками колец и высыпаем нарезку в сковороду с хорошо разогретым маслом. Сразу перемешиваем, чтобы лук весь стал маслянистым. Уменьшаем огонь до тихого и томим лук около пяти минут. Зажаривать не нужно, коричневый лук сделает паштет горьковатым.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
![Паштет из печени с молоком - фото шаг 5](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/03/6-17-461x307.jpg?v=1647450035)
По мере изменения цвета переворачиваем куски печени на другую сторону и продолжаем обжаривать на небольшом огне минут десять. Чтобы печень не пережарить и максимально размягчить за короткое время, можно влить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и потушить минут пять. Потом оставшуюся жидкость выпарить.
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции