Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы6 гр.
122
Килокалорий
-
Белки101 гр.
-
Жиры66 гр.
-
Углеводы45 гр.
1068
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Достаточно крупную луковицу измельчаем кубиком или четвертинками колец и высыпаем нарезку в сковороду с хорошо разогретым маслом. Сразу перемешиваем, чтобы лук весь стал маслянистым. Уменьшаем огонь до тихого и томим лук около пяти минут. Зажаривать не нужно, коричневый лук сделает паштет горьковатым.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
По мере изменения цвета переворачиваем куски печени на другую сторону и продолжаем обжаривать на небольшом огне минут десять. Чтобы печень не пережарить и максимально размягчить за короткое время, можно влить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и потушить минут пять. Потом оставшуюся жидкость выпарить.
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
