Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы6 гр.
122
Килокалорий
-
Белки101 гр.
-
Жиры66 гр.
-
Углеводы45 гр.
1067
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Достаточно крупную луковицу измельчаем кубиком или четвертинками колец и высыпаем нарезку в сковороду с хорошо разогретым маслом. Сразу перемешиваем, чтобы лук весь стал маслянистым. Уменьшаем огонь до тихого и томим лук около пяти минут. Зажаривать не нужно, коричневый лук сделает паштет горьковатым.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
По мере изменения цвета переворачиваем куски печени на другую сторону и продолжаем обжаривать на небольшом огне минут десять. Чтобы печень не пережарить и максимально размягчить за короткое время, можно влить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и потушить минут пять. Потом оставшуюся жидкость выпарить.
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции